РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Выезд на дом по Екатеринбургу и Свердловской области

тел. (343) 21-39-727, 8-904-3899-727

цены на ремонт стиральных машин

НЕМЕЦКИЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Бытует мнение, что наиболее долговечная техника с точки зрения внутренних механизмов, калибровки и балансировки выпускается в Европе, а точнее на конвейерах в Германии.

Немецкие умельцы издавна славились умением изготавливать надежную и долгоиграющую технику, именно по этой причине царь Петр I стремился перенять у них опыт. Всем известная швейная машина ЗИНГЕР, автомобили Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen – все это производится в Германии, и по праву относится к классу люкс. Отсюда и стоимость. Что не удивительно, ведь многие агрегаты в немецкой технике собираются вручную, и подлежат серьезнейшему контролю.

Ну вернемся к стиральным машинам. На мировом рынке автоматических стиральных машин завоевали определенный авторитет и прочно закрепили свои позиции такие известные бренды из Германии, как: Bosch, Siemens, AEG (Electrolux) - ремонт стиральных машин AEG, Miele . Стиральные машины немецких производителей отличаются надежностью, экономичностью, повышенной шумоизоляцией, многообразием режимов стирки и высокой стоимостью. Срок службы этих машин превышает 15 лет.

СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ИЗ ИТАЛИИ

Италия не отстает от своих соседей. Наиболее известные производители стиральных машин этой страны: Indesit, Ariston, Zanussi, Сandy, Ardo завоевали наибольшую популярность на Российском рынке.

Итальянские бренды в отличие от немецких сделали ставку на средний класс чем и заслужили признание и любовь у потребителя. По количеству продаж они являются абсолютными лидерами.

КОРЕЙСКИЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Восток, как говорится “дело тонкое”. Это касается и продукции, в том числе и автоматических стиральных машин. Китай трогать не будем. Поговорим о корейских брендах. Наиболее именитые марки Samsung и LG. Так же, как и у итальянских производителей ставка сделана на средний класс, но с точки зрения реализации самих стиральных машин есть значительные отличия. Машинки востока комплектуются передовой электроникой и новейшим программным обеспечением, что сказывается на многообразии режимов стирки и любопытными системами самоконтроля и аналитики. Они долгое время держатся в тройке самых продаваемых стиральных машин на Российском рынке.

Какой стиральной машине отдать предпочтение – решать Вам. Но не волнуйтесь! Даже если Ваша любимая стиральная машина выйдет из строя, наш сервисный центр всегда поможет вернуть ее в стройные ряды незаменимой бытовой техники.

Мировые производители стиральных машин предлагают большой выбор полуавтоматических (активаторного типа), автоматических, ультразвуковых машин. Обзор различных стиральных машин.

© 2011 master.ural.org