Сервисный центр: «Гарант Плюс»

Сервисный Центр «Гарант Плюс» был создан в 2001 году и является профессиональным центром по ремонту автоматических стиральных машин ведущих мировых производителей. Мастера компании «Гарант Плюс» выполняют практически все виды гарантийного обслуживания и послегарантийного ремонта.

Кадровый состав Сервисного Центра «Гарант Плюс» — это квалифицированные специалисты, обладающие достаточным опытом в сфере реанимации стиральных машин и имеющие соответствующее образование.

«Гарант Плюс» — имеет необходимые складские и производственные помещения в пределах территории города Екатеринбурга и Свердловской области. Рабочие места сервисного центра оборудованы новейшей технологической, контрольно-диагностической аппаратурой и современным программным обеспечением, позволяющим осуществлять качественное выполнение работ.

domestic-appliances-repairs-washing-machines-tumble-dryers-dishwashers-fridge-freezers-14747524-3

Ремонт, подключение, установка, стиральных машин в Екатеринбурге и Свердловской области

Специалисты Сервисного Центра имеют доступ к фирменной технической документации практически всех производителей и могут выполнять срочный ремонт стиральных машин как на производственных площадях, так и с выездом на дом. Официальные дилеры поставляют только оригинальные запасные части. Руководители сервисного центра непрерывно контролируют работу специалистов, консультантов и мастеров, что позволило завоевать авторитет среди граждан города Екатеринбурга.

Сервисный центр «Гарант Плюс» — качественный и недорогой ремонт Вашей стиральной машины.