РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Выезд на дом по Екатеринбургу и Свердловской области

тел. (343) 21-39-727, 8-904-3899-727

цены на ремонт стиральных машин

Бытовая техника Атлант

Марка бытовой техники Атлант известна всем по холодильникам Минск, которые прославили известный минский завод. Еще в советские годы бытовая техника Атлант была знаменита. После того, как СССР распался, большая часть подобных заводов разорились, а минский завод не только остался на плаву, но и развился еще больше. В большей степени на это повлиял увеличенный спрос на продукцию данного предприятия.

Стиральная машина Атлант

После того, как выпуск холодильников увенчался успехом, на заводе решили его повторить и выпустили стиральные машинки. Очень большой плюс этих машинок в том, что ремонтировать их своими руками довольно легко и не составляет особого труда. Но благодаря качественной сборки этих стиральных машин, ими можно пользоваться не думая о ремонте стиральных машин в течение довольно продолжительного времени. В наше время более тридцати видов стиральных машинок производится под маркой Атлант. Любая из стиралок этой фирмы имеет множество положительных моментов: современный дизайн, многофункциональность, простота управления, а также самый важный момент- это конечно цена. Стоимость стиральных машин этой фирма довольно приемлемая, но дешевизна товара абсолютно ни как не сказывается на качестве стирки. Машинки продаются с гарантией до трех лет. Но по результатам практики, срок гарантии можно смело увеличить в два раза. И даже за такое длительное время результаты стирки будут радовать всегда.

Ремонт стиральных машин Атлант

Но как бы такие машинки не были хороши и качественны они все равно ломаются.
Дак что же в стиралках Атлант чаще всего ломается?
Чаще всего поломки происходят с различными патрубками и шлангами. После определенного срока службы они рвутся, что приводит к утечке воды. Также могут сломаться сальники и подшипники. Определить такую поломку довольно просто, если она произошла при работе машины будет слышен посторонний шум. Еще может "полететь" электронный модуль. Свою неисправность он выдает постоянными сбоями в заданных программах. Если вы решили произвести ремонт собственными силами, то со всеми проблемами, кроме электроники будет довольно легко справиться. Лучше будет вызвать мастера, потому что при подобном ремонте стиральной машины на дому вам потребуется специальное оборудование, без которого отремонтировать не получится.

По проведенным исследованиям стиральные машинки Атлант чаще всего ломаются по причине человеческих факторов. Поэтому к машинке, как в принципе и любой технике, нужно относиться бережно и аккуратно. Правда бывает попадаются машинки с заводским браком, но за три года гарантии он явно себя проявит. А при обращении в наш сервисный центр в Екатеринбурге их легко удалят.

Ремонт стиральной машины Вятка

© 2011-2013 master.ural.org