РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Выезд на дом по Екатеринбургу и Свердловской области

тел. (343) 21-39-727, 8-904-3899-727

цены на ремонт стиральных машин

РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН НА ДОМУ

Какая бы надежная стиральная машина не была, она может выйти из строя. Хорошо если она все еще на гарантийном обслуживании.

Но что делать, если гарантия уже давным-давно закончилась, а расставаться с любимой стиральной машинкой и менять ее на новую Вы еще не готовы? Как определить, подлежит ли она ремонту и восстановлению? И можно ли осуществить ремонт стиральных машин на дому?”.

РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Существует вариант вызова службы доставки, прикрепленной к центру бытового обслуживания, занимающегося, в том числе и ремонтом стиральных машин. В 99% случаях Вы будете вынуждены оплатить работу людей отвечающих за доставку Вашей стиральной машины до места ремонта, а затем обратно.

Одни мастерские заявляют прямо о стоимости доставки, другие закладывают данную цифру в стоимость ремонта, но суть от этого не меняется, оплачивать доставку стиральной машины будете именно Вы. Самое интересное, не факт что вы получите качественный ремонт стиральных машин на дому за данную сумму. Самостоятельная транспортировка стиральной машины до стационарного сервисного центра может оказаться еще более затратной и менее рациональной.

Посудите сами, для проведения данной процедуры самостоятельно Вам понадобится:

1) как минимум одни человек крепкого телосложения,

2) специальное транспортное средство,

3) время которое Вы готовы посветить этому увлекательному процессу.

РЕМОНТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ НА ДОМУ

Если же не Вы, ни Ваши друзья, товарищи и знакомые не обладают данными физическими характеристиками, спецтранспортом, а главное запасом столь в наше время драгоценного времени, просим Вас обратить внимание на сервис ремонт стиральных машин на дому Екатеринбург.

Данный вид сервиса появился относительно недавно, но, не смотря на это, прочно закрепился на рынке бытовых услуг. Основное достоинство услуги: ремонт стиральных машин на дому заключается в экономии Вашего времени и средств. Кроме того, стиральная машина, не покидая пределов квартиры, офиса или иного помещения диагностируется мастером, на месте выносится решение о техническом состоянии машины, производится замена либо ремонт неисправных элементов, узлов, цепей и схем.

© 2011 master.ural.org