РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Выезд на дом по Екатеринбургу и Свердловской области

тел. (343) 21-39-727, 8-904-3899-727

цены на ремонт стиральных машин

ПОЛОМКА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Дорого не значит качественно. Это уже теперь всем известная истина. Поэтому, к сожалению, поломка стиральных машин – это не удивительно и ремонт стиральных машин требуется все чаще. Все мы знаем, что немалую часть стоимости машины занимают продвинутая электроника, программное обеспечение с элементами искусственного интеллекта, дизайн, современное оформление (пример: розовый цвет и стразы от Сваровски).

СОВЕТСКИЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Вспомним стиральные машины, производимые на территории бывшего СССР, те, что с вертикальной загрузкой, или даже выпускаемые ранее, где двигателем служил “кривой стартер” и для стирки необходимо было прилагать немало усилий.

В то время поломка стиральной машины случалась крайне редко, практически никогда. А если все-таки машина переставала работать – подчинить ее не составляло особого труда. И о ремонте стиральных машин, как о сервисе, даже речи не шло.

ПОЛОМКА АВТОМАТИЧЕСКИХ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Но время идет, все меняется и прогресс не стоит на месте. Сильнейшую эволюцию стиральных машин можно наблюдать на отрезке в 10 лет. На место малоудобных полуавтоматических стиральных машин пришли новые, более совершенные, более интеллектуальные, более самостоятельные, но, к сожалению, недолговечные и менее защищенные, требующие внимания, заботы и где-то даже любви - современные стиральные машины. Как говорится: чем сложнее механизм, тем более он уязвим, и тем труднее в нем разобраться самостоятельно.

Тем не мене поломка стиральной машины – это не такая уж и проблема. Благодаря нашим мастерам любая машина оживет, и снова будет радовать свою хозяйку.

Сломалась стиральная машина? Звоните нам!

© 2011-2013 master.ural.org