РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Выезд на дом по Екатеринбургу и Свердловской области

тел. (343) 21-39-727, 8-904-3899-727

цены на ремонт стиральных машин

ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Для подключения стиральной машины необходимо позаботиться о наличии энергоснабжения, водопровода, канализации.

Для подключения стиральной машины необходим стабильный и надежный источник питания. Розетка должна быть заземлена и находиться в месте, защищенном от попадания влаги. Заземление должно быть предварительно проверенно и проходить периодический осмотр.

Напряжение в сети должно соответствовать напряжению, указанному в техническом паспорте.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ К ВОДОПРОВОДУ

Подключение стиральной машины к водопроводу осуществляется с помощью гибких шлангов, поставляемых в комплекте со стиральной машиной. Стиральная машина автомат работает на холодной воде. Воду можно пропускать через дополнительные фильтры очистки. Подключение к магистрали с холодным водоснабжением осуществляется через врезанный дополнительный кран. Необходимо иметь перекрывающий механический клапан.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН К КАНАЛИЗАЦИИ

Подключение стиральных машин к канализации можно организовать при помощи врезки в сливной стояк, либо закреплением сливного шланга за борт ванной, раковины или унитаза. Основной особенностью подключения к канализационной системе является: необходимость размещения сливного - гибкого шланга с подъемом на высоту более 50-60 см от уровня пола, иначе стиральная машина на протяжении всего цикла стирки будет заливать воду и тут же сливать ее. Что приведет к некачественной стирке из-за быстрого вымывания порошка.

Очень часто мастера нашего сервиса слышат, что стиральная машинка постоянно сливает воду – причина, как правило, одна: неправильное подключение к сливному стояку.

Подключение стиральной машины в Екатеринбурге

© 2011 master.ural.org