РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Выезд на дом по Екатеринбургу и Свердловской области

тел. (343) 21-39-727, 8-904-3899-727

цены на ремонт стиральных машин

НОВОЕ СЛОВО КОМПАНИИ DAEWOO

настенная стиральная машина Daewoo DWD-CV701PC

Стиральные машины-автоматы давно уже стали неотъемлемой частью нашего быта. Они удобны и многофункциональны, однако их габариты часто становятся значительной проблемой в маленькой квартире – приходится задумываться, как разместить машинку в небольшом пространстве ванной комнаты. Конструкторы компании Daewoo нашли оптимальное решение этой проблемы – они разработали компактную мини-стиральную машину Daewoo DWD-CV701PC, которая крепится на стену, и только этим отличается от обычных машин-автоматов. Эта модель достаточно функциональна, разработана с учетом фронтальной загрузки, рассчитана максимум на 3 килограмма белья и весит всего 16 килограмм.

НАСТЕННАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Несмотря на небольшие размеры, настенная стиральная машина имеет достаточно широкую функциональность, в частности, большой выбор необходимых программ. Помимо обычных деликатной и быстрой стирки, занимающих всего 29 минут, в этой модели предусмотрены программы для стирки хлопка и детской одежды, отжим и полоскание, а также специальный замок, делающий машину безопасной для детей.

Сотовое покрытие барабана обеспечивает качественную стирку самых нежных тканей, не повреждая их. Машинка почти бесшумна и имеет низкий уровень вибрации, благодаря антивибрационной многослойной прокладке и индукционному мотору, поэтому даже на стадии отжима вибрация минимальна.

Модель снабжена съемными контейнерами для кондиционера и порошка и удобным дисплеем с крупными цифрами (что делает ее особенно удобной для тех, у кого слабое зрение). Кроме того, эта модель очень экономична – при ее эксплуатации расход воды уменьшается, по сравнению с обычными моделями, на 80%, а потребление электроэнергии – на 90%.

Возможно, к минусам мини-машинки можно отнести то, что максимальная скорость вращения барабана составляет здесь всего 700 оборотов в минуту, однако эта деталь вряд ли покажется особенно важной на фоне других несомненных достоинств этого прибора.

УСТАНАВЛИВАЕМ НА СТЕНУ МИНИ-МАШИНУ

настенная стиральная машина Daewoo DWD-CV701PC

Благодаря компактным размерам машины, ее можно установить в любом удобном месте – даже в кладовке, главное, чтобы стена, на которую вы собираетесь установить стиральную машину, была капитальной, поскольку гипсокартонная стена вряд ли ее удержит. Машина крепится четырьмя анкерными болтами и надежно держится на стене. Мини-машинку можно установить на любой возможной высоте, чтобы было удобно загружать белье.

Принцип ее подключения практически не отличается от подключения других моделей стиральных машин, а в прилагаемой инструкции процесс подключения расписан пошагово с использованием демонстрационных фото.

Комплектация машины оснащена дополнительными элементами для подключения – шланговым штуцером, водозаборным и сливным шлангами, необходимыми для ее подключения к водопроводу, шнуром питания, анкерными болтами и патрубком.

Перед подключением стиральной машины необходимо исключить любую возможность протечек, проверив состояние водопроводной системы. Кроме того, при ее установке нужно предусмотреть возможность доступа к канализации, поскольку шланг для стекания воды у этой модели не слишком длинный.

Настенная стиральная машина Daewoo DWD-CV701PC удобно разместится в небольшой квартире и станет отличной помощницей для самой взыскательной хозяйки.

© 2011-2013 master.ural.org